Сериалы » Триллеры » МакМафия

МакМафия 1 сезон смотреть онлайн

МакМафия
FHD (1080p)
7.3
7.7
Оригинал: Mak Mafiya
Выход: 2018
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: Великобритания, США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Хуссейн Амини, Джеймс Уоткинс, Лоуренс Кориа
Актёры: Мераб Нинидзе, Фэй Марсей, Ошри Коэн, Дэвид Стрэтэйрн, Джеймс Нортон, Кирилл Пирогов, Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Джульет Райлэнс, Игор Покраяц
Жанр: Триллеры / Драмы / Криминал /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1 сезон 6,7,8 серия

Смотреть сериал МакМафия

Александр Гудман россиянин по происхождению, его семья покинула Родину, переехав в Соединенные Штаты Америки, чтобы предоставить детям достойное будущее, безбедное существование. Люди чаще всего не просто так прибегают к иммиграции, у этой родословной были весомые причины уехать. С момента обоснования на новом месте жительства главной целью стало обретение полнейшей власти и добыча крупных финансов, путем совершения преступлений.

Ненависть к местным законам, правилам поведения в социуме привело к созданию мафиозного клана. Для которого не важны устои действующего президента, международной либо внутригосударственной экономики, несмотря на написанные правительством принципы мирного сосуществования. Самое значимое обеспечить богатство и несокрушимую защиту родственникам. Быть наследником русской мафии, нелегкая задача, особенно обладая не таким мировоззрение как родители. Инакомыслящим оказался сын предводителей организации, полюбив девушку, решив создать серьезные взаимоотношения. Имея чистый бизнес, не попадая за решетку, регулярно оплачивая налоги.

Смотреть МакМафия онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн МакМафия 1 сезон 1-8,9,10 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив