Табу 1 сезон смотреть онлайн

Табу
FHD (1080p)
7.7
8.4
Оригинал: Tabu
Выход: 2017
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: Великобритания
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Том Харди, Чипс Харди, Стивен Найт
Актёры: Том Харди, Руби-Мэй Мартинвуд, Эдвард Хогг, Джонатан Прайс, Дэвид Хейман, Стивен Грэм, Лео Билл, Уна Чаплин, Джесси Бакли, Ричард Диксон
Жанр: Триллеры / Детективы / Драмы /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1 сезон 6,7,8 серия

Смотреть сериал Табу

События происходят в серой и дождливой столице Великобритании. В Лондон совершенно неожиданно приезжает Джеймс Дилейни, которого на протяжении нескольких лет считали погибшим. Смотреть сериал, рассказывающий, как главный герой после долгих скитаний по африканской территории снова оказывается в родной стране. Он планирует унаследовать семейный бизнес, принадлежавший недавно скончавшемуся отцу, и начать новый жизненный этап в цивилизованном обществе. Внезапное появление молодого наследника абсолютно не обрадовало остальных родственников и людей, имевших грандиозные замыслы, касающиеся отцовской империи.

Юноша, несмотря на всеобщее недовольство, не собирается отступать. Чтобы иметь возможность продолжить дело, он привез с собой из Африки четырнадцать ворованных алмазов, способных стать прекрасным подспорьем. Помимо предпринимательской деятельности Джеймс намеревается развернуть собственное расследование, чтобы собрать необходимую информацию и раскрыть подозрительную семейную тайну. Смотреть онлайн, как герой, ничего не подозревая, встаёт на пути у влиятельных личностей, имеющих личные интересы, выходящие за пределы британского государства.

Смотреть Табу онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Табу 1 сезон 1-8,9,10 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив