Сериалы » Триллеры » Нулевой Канал

Нулевой Канал 1,2,3,4 сезон смотреть онлайн

Нулевой Канал
FHD (1080p)
6.3
7.2
Оригинал: Nulevoy kanal
Выход: 2016
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Кристофер Страуб, Харли Пейтон, Ник Антоска
Актёры: Аиша Ди, Мария Стэн, Холлэнд Роден, Марина Стивенсон Керр, Эми Форсайт, Диана Бентли, Кинэн Леманн, Рутгер Хауэр, Эбигейл Пнёвски, Брэндон Скотт
Жанр: Триллеры / Детективы / Драмы / Ужасы / Фэнтези /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-4 сезон 4,5,6 серия

Смотреть сериал Нулевой Канал

В начале девяностых годов двадцатого века в штате Огайо в маленьком городке, под названием Айрон Хилл происходит череда загадочных убийств. Они так остаются нераскрытыми, виновник преступления не оставляет следов и зацепок. В это же время начинается массовое исчезновение детей. Семье Макса Пеинтера не посчастливилось, войти в число тех несчастных, которые потеряли малыша. Пропавшим был брат по имени Эдди, которому было всего двенадцать лет. Все происходит при начале выпусков телевизионных программ с пугающим, шокирующим под смыслом.

Спустя тринадцать лет сын безутешных родителей пытается разобраться в давнем исчезновении своего близнеца, отправившись в родной городок. Теперь молодой человек обзавелся супругой и детьми, стал опытным семейным психологом. Возникает потребность разобраться в трагедиях прошлого, найти факты, способствующие раскрытию дел, похищенных чужих маленьких любимых чад. Замечает, что с его приездом в местности неспокойно, развивается очередная цепочка запутанных противозаконных нелицеприятных ужасных событий.

Смотреть Нулевой Канал онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Нулевой Канал 1,2,3,4 сезон 1-6,7,8 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив