Сериалы » Новинки » Вампирские

Вампирские войны 1 сезон смотреть онлайн

Вампирские войны
FHD (1080p)
5.8
6.1
Оригинал: Vampirskie voyny
Выход: 2019
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Вампиров /
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Чарли Клевен, Филип Бедард, Сэм Бек
Актёры: Иэн Сомерхолдер, Питер Аутербридж, Кимберли-Сью Мюррэй, Сидни Мейер, Саманта Коул, Лора Вандервурт, Адриан Холмс, Майкл Грейес, Кайл Харрисон Брейткопф, Джеки Лаи
Жанр: Драмы / Ужасы / Фантастика /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1 сезон 8,9,10 серия

Смотреть сериал Вампирские войны

Сюжет повествует о таинственном вирусе, вспышка которого появилась внезапно из-за меняющихся климатически условий и заразила большое количество людей. Главным героем является доктор Лютер Суонн, которого играет Иэн Сомеролдер. Он пытается понять, в чем же дело. В один прекрасный день к нему приходит его друг, Майкл Фэйн (Адриан Холмс), с теми же симптомами, что и у большинства. Проведя некоторые исследования, врач понимает, что заразившиеся превращаются в самых настоящих монстров – вампиров.

Майкл с каждым днем жаждет все больше крови, а Лютер не знает, как же остановить творящийся беспредел. Но если ничего не делать, то людей совсем скоро потеснит новый вид. Начинается война человечества с теми монстрами, что их окружают. Сам же Суонн пытается не принимать активного участия, но потом он узнает, что Фэйн становится лидером вампиров, и что именно он координирует все их действия. Смогут ли простые люди справится со сверхсильными и кровожадными чудовищами? Или же нам действительно пора уйти на покой?

Смотреть Вампирские войны 2019 онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Вампирские войны 1 сезон 1-10,11,12 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив