Сериалы » Новинки » В ночь

В ночь 1,2 сезон смотреть онлайн

В ночь
FHD (1080p)
6.5
7.1
Оригинал: Into the Night
Выход: 2020
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Катастрофы /
Производство: Бельгия
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Джейсон Джордж, Яцек Дукай
Актёры: Полин Этьен, Лорен Капеллуто, Мехмет Куртулуш, Бабетида Саджо, Ян Бейвут, Ксаверы Шленкер, Винсент Лондез, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Набил Маллат, Стефано Кассетти
Жанр: Триллеры / Фантастика /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-2 сезон 4,5,6 серия

Смотреть сериал В ночь

Находясь в аэропорту либо присутствуя на борту авиалайнера, пассажиры иногда думают о том, с кем им доводится находиться в пути. Незнакомые люди, скопленные самой долей в салоне лайнера, и не подозревают, что от спутников будет находиться в зависимости их жизнь. Бедствие произошло мгновенно, резко и сильно – солнце преобразилось в струю критичного света, уничтожающее все на своем пути и планете. Счастливчикам попросту посчастливилось, что они вылетели до рассвета – сейчас под ними погибают миллиарды людей, а сами они перед страхом стараются остаться в живых.

Пилоты приняли решение направляться на запад, покуда это возможно, дабы опередить восход смертельного солнца. Правда, неясно, как решить проблему с заправкой, как-никак садиться равнозначно самоубийству, и чем покормить испуганных понурых бедняг. Возможно они – одни из последних представителей людского рода на земле, следовательно, нужно мобилизовать всю силу, стать истинной командой, а не массой испуганных паникёров, и учиться вверять новым друзьям, какие еще вчера были безгласными незнакомцами.

Смотреть В ночь онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн В ночь 1,2 сезон 1-6,7,8 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив