Сериалы » Новинки » Земли беззакония

Земли беззакония 1 сезон смотреть онлайн

Земли беззакония
FHD (1080p)
Оригинал: Kanunsuz Topraklar
Выход: 2021
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: Турция
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Зюлкюф Юджел, Zehra Yucel
Актёры: Каан Ташанер, Эзги Челик, Угур Гюнеш, Бора Сиври, Эсра Билгич, Догач Йылдыз, Минэ Тебер, Мурат Далтабан, Eylül Su Sapan, Онурьяй Эврентан
Жанр: Драмы /
Перевод: на русском языке

Смотреть сериал Земли беззакония

Содержание начинается на востоке Турции. Здешние обитатели живут по древним традициям, сообразно обычаям шариата, почитая далеких предков. Турецкие законы не дают результата у полиции, у властей нет никакого авторитета. Края эти жесткие, алчущие, общественности надо всегда выживать и нередко переживать мучения. У простого народа попросту нет возможности, как-то поменять жизнь, оставить вечную нищету. Абсолютная отчаянность не прекращается, пока не возникает Давут что кидает вызов данной средневековому, многолетнему, глухому режиму. С этого и будет просмотр турецкого сериала Земли беззакония.

Основной персонаж воюя с порядком наталкивается на весьма привлекательную, душевную, завоевавшую его любовь молоденькую девушку Гюльфем. Но как нарочно узнается, что незнакомка дочка владельца угольного рудника, весьма авторитетная личность, что представляется теневым управляющим данного района. Молодые люди влюбились, но Давут обыкновенный горняк, и отец Гюльфем делает все, дабы не позволить ребятам встречаться. Но как это постоянно случается для влюблённых это не преграда и они устроят все вероятное и невозможное, чтоб быть вдвоём.

Смотреть Земли беззакония 2021 онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Земли беззакония 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив