Нация Z 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

Нация Z
FHD (1080p)
6.8
6.7
Оригинал: Naciya Z
Выход: 2014
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Зомби / Вирусы и эпидемии /
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Крэйг Энглер, Дженнифер Дервингсон, Карл Шефер
Актёры: Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Кит Аллан, Келлита Смит, Грэйс Фиппс, Мэтт Седеньо, Ди Джей Куоллс, Пасэй Пау, Рамона Янг
Жанр: Мелодрамы / Боевики / Драмы / Ужасы / Комедии / Фантастика /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-5 сезон 11,12,13 серия

Смотреть сериал Нация Z

Прошло несколько лет с того момента, когда ужасный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Заразились практически все жители Соединенных Штатов Америки, многие погибли. Правительство свергли, страна погрузилась в хаос, беспредел, неразбериху, среду жестоких убийств. Против монстров не поможет никакое оружие, а от перевоплощений не спасают лекарства. Надежда скрылась только в одном человеке, чей иммунитет способен отвергать опасность перерождение. Чтобы дать человечеству еще один шанс на здоровое будущее, необходимо воспользоваться возможностью.

Группа выживших до информации о спасителе просто делала все, чтобы быть в безопасности. Теперь жизненно важно отправиться в далекое путешествие, состоящее из нескольких тысяч километров. Чтобы доставить парня из Нью-Йорка в Калифорнию, где осталась единственная работающая лаборатория, в которой есть оборудование, чтобы изобрести вакцину, чтобы вылечить народ от чумы. Такая дорога переполнена опасными происшествиями, придется рискнуть, для возвращения мира в былое состояние.

Смотреть Нация Z онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Нация Z 1,2,3,4,5 сезон 1-13,14,15 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив