Сериалы » Мелодрамы » Полдарк

Полдарк 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

Полдарк
HD (720p)
7.9
8.3
Оригинал: Poldark
Выход: 2015
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: Великобритания
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Дэбби Хорсфилд, Уинстон Грэхэм
Актёры: Габриэлла Уайлд, Люк Норрис, Хейда Рид, Кэролайн Блэкистон, Эйдан Тёрнер, Бети Эдни, Тристан Старрок, Пип Торренс, Джек Фартинг, Элинор Томлинсон
Жанр: Мелодрамы / Драмы /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-5 сезон 6,7,8 серия

Смотреть сериал Полдарк

История Росса Полдарка, которая была создана прекрасным режиссёром Эдвардом Базалгеттом. В центре внимания оказывается молодой наследник огромного дела, которое ведёт отец. Юный Росс готов перенять дела у собственного мудрейшего наставника, но скоро ему будет необходимо по долгу службы отправиться на фронт, чтоб провести долгие дни в противоборстве за выживание. В конечном итоге Россу получится возвратиться домой. При этом, за время его отсутствия чрезвычайно почти все поменялось.

Основной герой оказался тет-а-тет с полнейшим бардаком, что творится в его имении. Отец погиб, а те, кто принялся управлять домом, совсем ничего не соображают в данной работе. Близкие уже издавна не уповают на то, что Росс сумеет как-то вернуть прошлое величие семьи. Ко всему иному, жена, которая обещала ожидать головного персонажа с фронта, посчитав, что тот умер, вышла замуж за его кузена. В общем и целом, история оборачивается противная, но Росс убежден в собственных силах, с помощью которых постарается перевернуть ход истории. Что все-таки будет далее? Узнаем совершенно скоро! Приятного просмотра.

Смотреть Полдарк онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Полдарк 1,2,3,4,5 сезон 1-8,9,10 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив