Сериалы » Комедии » Кремниевая долина

Кремниевая долина 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

Кремниевая долина
FHD (1080p)
8.3
8.5
Оригинал: Silikonovaya dolina
Выход: 2014
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Эндрю Ло, Рашель Линн, Shawn Boxe
Актёры: Джимми О. Ян, Сюзанн Крайер, Аманда Крю, Мартин Старр, Зак Вудс, Кумэйл Нанджиани, ТиДжей Миллер, Томас Миддлдитч, Мэтт Росс, Джош Бренер
Жанр: Комедии /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-6 сезон 5,6,7 серия

Смотреть сериал Кремниевая долина

Ричард Хендрикс с детства был одаренным ребенком. Повзрослев, парень создал удивительный алгоритм, с помощью которого можно изменять объем музыки до минимума. Никто не захотел становиться инвестором проекта. Тогда новатор осмелился принять решение, отправиться в Штат Калифорния город Сан-Франциско, где располагается район под названием Кремниевая долина. В современном мире, особенно этой местности ценят юных изобретателей и высокие технологии. Но и здесь талант и профессионализм в любимой сфере, молодого человека не оценили.

Он познакомился с несколькими единомышленниками, совместно разыскивая жилье. Один из местных миллионеров согласен предоставить кров, ведет себя весьма гостеприимно, уделяя постояльцам массу внимания. Но гении начинают ощущать подвох в дружелюбном поведении хозяина дома, не веря в чистоту намерений. Читая заключенный с магнатом арендодателем контракт, жильцы осознают, что теперь обязаны регулярно отдавать десяток процентов от прибыли с каждого созданного своими силами и способностями удачного дела.

Смотреть Кремниевая долина онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Кремниевая долина 1,2,3,4,5,6 сезон 1-7,8,9 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив