Сериалы » Драмы » Любовники

Любовники 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

Любовники
FHD (1080p)
7.5
7.9
Оригинал: Lyubovniki
Выход: 2014
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Сара Сазерленд, Сара Трим, Хагай Леви
Актёры: Джэдон Сэнд, Джулия Голден Теллес, Джошуа Джексон, Доминик Уэст, Омар Метуолли, Каталина Сандино Морено, Лея Кэтлетт, Рут Уилсон, Джейк Ричард Сичильяно, Мора Тирни
Жанр: Драмы /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-5 сезон 9,10,11 серия

Смотреть сериал Любовники

Ной обычный учитель с очень романтической светлой душой. В браке с хорошей женщиной, подарившей ему четверых прекрасных детей. В семейной жизни все протекало спокойно и беззаботно, трудовые будни заурядные и тихие. Элиссон, молодая особа, работающая простой официанткой, она много лет находится в полном одиночестве, потеряла единственного сына, после трагедии получила нелёгкую психологическую травму, испортились взаимоотношения с супругом, все пошло под откос. Отношение к собственному будущему стало безразличным.

На одном из морских курортов пара случайно пересекается, неожиданно закручивается страстный роман. Влюбленные любовники с головой уходят в новые сильные чувства, которые не являются простым увлечением, перерастая в серьёзные отношения. Совместно переживая массу непростых ситуаций проблем на жизненном пути. Так не может длиться постоянно, придется делать судьбоносный выбор. Быть любимыми и бросить семьи либо оставить все по-старому. Ведь от этого зависят не только их судьбы. Какое решение примут партнёры, огромное счастье или вечная разлука?

Смотреть Любовники онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Любовники 1,2,3,4,5 сезон 1-11,12,13 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив