Сериалы » Детективы » Жирным шрифтом

Жирным шрифтом 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

Жирным шрифтом
FHD (1080p)
8.0
7.9
Оригинал: S bolshoy bukvy
Выход: 2017
Длительность: 40 - 50 минут
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Эми-Джо Перри, Celeste Vasquez, Chase Baxter
Актёры: Мэган Фэйхи, Дэн Джиннотт, Стефани Коста, Аиша Ди, Мэтт Уорд, Кэти Стивенс, Адам Каприоло, Мелора Хардин, Сэмюэл Пейдж, Стефен Конрад Мур
Жанр: Детективы / Драмы / Комедии /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-5 сезон 4,5,6 серия

Смотреть сериал Жирным шрифтом

Трое лучших подруг работают в редакции знаменитого журнала, освещающего события, происходящие в мире моды. Девушки рассказывают в статьях об актуальных нарядах и аксессуарах, подробно описываются читателям эффективные диеты, позволяющие быстро сбросить лишний вес, привести тело в привлекательный вид. Обсуждая проблемы и подробности судьб известных моделей и создателей популярных коллекций. Так род занятий открывает прямую дорогу к светской жизни, посещению разнообразных сейшенов, фешн мероприятий.

Творчество в типографии не составляет особого труда, а прибыль приносит существенную. Но для девиц всегда главное-первые полосы и глянцевые обложки. На развитие личного пространства, построение романтических отношений совсем нет времени. С годами красавицы стали особенно придирчивыми к выбору партнёра. Тщательно рассматривая внешние данные и финансовые возможности. Не каждый мужчина смог смириться с таким отбором, многие уходили прочь. Когда появлялся достойный хищницы начинали войну между собой, забывая о многолетнем общении.

Смотреть Жирным шрифтом онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Жирным шрифтом 1,2,3,4,5 сезон 1-6,7,8 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив