Сериалы » Детективы » Волшебники

Волшебники 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

Волшебники
FHD (1080p)
7.1
7.6
Оригинал: Volshebniki
Выход: 2015
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Сверхспособности /
Производство: США, Канада
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Джон МакНамара, Mike Moore, Сера Гэмбл
Актёры: Джейд Тейлор, Бриттани Каррен, Оливия Тейлор Дадли, Джейсон Ральф, Арджун Гупта, Саммер Бишил, Рик Уорси, Стелла Маив, Тревор Эйнхорн, Хейл Эйплмен
Жанр: Детективы / Драмы / Фэнтези /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-5 сезон 11,12,13 серия

Смотреть сериал Волшебники

В Нью-Йорке люди наконец смогли проникнуться таинственным ремеслом магии, научились распознавать и использовать древние заклинания, умение преимущественно проявляется у молодых людей после двадцати лет. Двое лучших друзей, вместе с раннего детства, давно пытаются разгадать методы соседнего фокусника. С тех пор парни выросли, насмотревшись фильмов о юном волшебнике из школы чародейства Хогвартс, Гарри Поттере. Приятели не знают, что мир волшебства еще приоткроет свою завесу для некогда любопытных детишек.

Товарищи ищут зацепки в детских книгах, сказочных история. Даже не осознают, магический дар предоставляет не только массу способностей, но и предполагает высокий уровень ответственности, за каждое принятое решение, проделанные шаги. Опасность подстерегает за каждым поворотом, ведь легенды о неимоверных существах и сверхъестественных возможностях воплотились в реальность. Очень сложно и опасно выживать в таких чародейских условиях. Новые события пугают, ведь неизвестность никому не придает полной уверенности в себе.

Смотреть Волшебники онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Волшебники 1,2,3,4,5 сезон 1-13,14,15 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив