Сериалы » Боевики » Одаренные

Одаренные 1,2 сезон смотреть онлайн

Одаренные
FHD (1080p)
6.7
7.3
Оригинал: Odarennye
Выход: 2017
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Сверхспособности /
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Стэн Ли, Джек Кёрби, Brad Marques
Актёры: Эмма Дюмон, Перси Хайнс Уайт, Эми Акер, Блэр Редфорд, Натали Элин Линд, Коби Белл, Стивен Мойер, Джейми Чон, Шон Тил, Скайлер Сэмюэлс
Жанр: Боевики / Драмы / Фэнтези / Фантастика /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-2 сезон 14,15,16 серия

Смотреть сериал Одаренные

Рид Старкер даже не догадывался, что однажды столкнется с настоящими мутантами. Более того необычными созданиями станут его близкие люди. Мужчина, работающий на посту прокурора, нередко имел дело с существами, наделенными сверхъестественными способностями. Правоохранители всегда преследовали уникальных личностей и избавлялись от них, как от источника опасности. Разве мог догадаться главный герой, что как-то он вместе с супругой увидит тварей в собственных детях.

Когда школьники захотели в очередной раз поглумиться над парнишкой, он потерял контроль и дал волю внутренней силе. На помощь подоспела сестра, которая тоже продемонстрировала свои нечеловеческие таланты. Резонансный случай сразу приметили журналисты. Из-за всеобщей шумихи на семейство Старкеров была объявлена нешуточная охота. Родители не желали отдавать на растерзание Энди и Лорен. Герои покинули свой дом и пустились в бега. Вскоре беглецы узнали о подпольном сообществе, сформированной из талантливых творений. Но удастся ли Риду убедить руководителей организации, что он не несет угрозу?

Смотреть Одаренные онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн Одаренные 1,2 сезон 1-16,17,18 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив