Сериалы » Боевики » В пустыне смерти

В пустыне смерти 1,2,3 сезон смотреть онлайн

В пустыне смерти
FHD (1080p)
7.4
8.0
Оригинал: V pustyne smerti
Выход: 2015
Длительность: 40 - 50 минут
Про: Будущее /
Производство: США
Озвучка: lostfilm (Лостфильм)
Сценаристы: Мэтт Ламберт, Альфред Гоф, Майлз Миллар
Актёры: Орла Брэйди, Элли Иоаннидес, Сара Болгер, Дэниэл Ву, Оливер Старк, Мадлен Манток, Арамис Найт, Шерман Огастас, Ник Фрост, Эмили Бичем
Жанр: Боевики / Приключения / Драмы /
Перевод: на русском языке
Добавлен: 1-3 сезон 14,15,16 серия

Смотреть сериал В пустыне смерти

Санни – невероятно опасный и могущественный клиппер, который преданно служит авторитетному барону. Квин на протяжении многих лет является самым влиятельным руководителем, который держит в подчинении огромную армию профессиональных бойцов, тренирующихся с ранних лет. В определенный момент главный персонаж становится спасителем юного парнишки, пойманного группировкой головорезов. Мальчишке, в отличие от большинства сверстников, лежавших мертвыми в глубокой яме, посчастливилось остаться живым.

От юноши мужчина узнал, что банда получила прямое поручение от Вдовы – очаровательной баронессы, страдающей из-за высокого положения Квина, привести парня целым и невредимым. Герой прекрасно понимает, что с этим мальчуганам связан крайне важный секрет. Он забирает подростка и устремляется в чрезвычайно рискованное и непредсказуемое путешествие по землям бескрайней Пустыни. Пока сложно сказать, с чем именно столкнутся новоявленные напарники, но судьба непременно преподнесет им большое количество испытаний и непредвиденных сюрпризов.

Смотреть В пустыне смерти онлайн в хорошем качестве все серии подряд

Смотреть Трейлер

Без участия назойливой рекламы на сайте SezonHD.org доступно смотреть онлайн В пустыне смерти 1,2,3 сезон 1-16,17,18 серия в хорошем качестве все сезоны на lostfilm (Лостфильм), почти на каждом, смартфоне, iPhone и iPad. HD (ХД) качество обеспечит замечательный досуг и получения массы впечатлений!


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив